2012年02月04日
いま、お肉が熱い!!
大変ながいこと、ブログの更新をせずに
すみませんでした。。。
デジカメの調子が悪く、お料理の写真がまったく撮れませんでしたが
とうとう復活です!!!
また今月からどんどんシェフのお料理、ママさんのデザート、
ほかにもダ・イケダの情報をお伝えしていきますので
どうぞ変わらずご愛読くださいませ~~
************************
さてさて、今年のシェフは『牛肉』のあたらしい美味しさを
模索中です!!!
イタリア料理らしく、素材を活かせるような
調理法や素材探しにとにかく一生懸命。
「肉を焼く」というシンプルな調理法にもう一度向き合って
その先にある美味しさを求めて・・・・勉強、試作、試作試作です。
もうすぐその、「おいしい~~~~」お肉を
皆さまにもお届けできるとおもうので。。。
どうぞどうぞお楽しみにお待ちくださいね!!!!
Posted by Miho at 17:00│Comments(0)
│Secondi(メイン)