2012年02月04日

いま、お肉が熱い!!


大変ながいこと、ブログの更新をせずに
すみませんでした。。。face12icon10

デジカメの調子が悪く、お料理の写真がまったく撮れませんでしたが
とうとう復活です!!!

また今月からどんどんシェフのお料理、ママさんのデザート、
ほかにもダ・イケダの情報をお伝えしていきますので
どうぞ変わらずご愛読くださいませ~~icon06


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さてさて、今年のシェフは『牛肉』のあたらしい美味しさを
模索中です!!!


イタリア料理らしく、素材を活かせるような
調理法や素材探しにとにかく一生懸命。


「肉を焼く」というシンプルな調理法にもう一度向き合って
その先にある美味しさを求めて・・・・勉強、試作、試作試作です。


もうすぐその、「おいしい~~~~」お肉を
皆さまにもお届けできるとおもうので。。。
どうぞどうぞお楽しみにお待ちくださいねface22!!!!

いま、お肉が熱い!!


タグ :牛肉

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Posted by Miho at 17:00│Comments(0)Secondi(メイン)
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