2011年10月12日

仔牛肉のロースト キノコのソースと


秋晴れのすがすがしい日が続いていますね~

この空気のにおい。。。ダイスキですっ

今日ご紹介する料理はコチラ。

仔牛肉のロースト キノコのソースと

ニュージーランド産仔牛肉のロースト
キノコソースと☆


絶妙な火入れで、仔牛のやわらかくて美味しいお肉の味が
しみわたります。。。
お客様からも「おいしぃーicon06」の声をいただいて
嬉しい限りですっ

ぜひおためしくださいねー


同じカテゴリー(Secondi(メイン))の記事画像
平目のロースト!
いま、お肉が熱い!!
牛ハラミのグリル!
鴨肉のロースト
仏産鴨肉のロースト
春キャベツをつめたハーブ鶏のロースト
同じカテゴリー(Secondi(メイン))の記事
 平目のロースト! (2015-06-11 18:48)
 いま、お肉が熱い!! (2012-02-04 17:00)
 牛ハラミのグリル! (2011-09-09 09:42)
 鴨肉のロースト (2011-02-02 09:48)
 仏産鴨肉のロースト (2010-10-21 09:36)
 春キャベツをつめたハーブ鶏のロースト (2010-04-27 23:34)

Posted by Miho at 09:33│Comments(0)Secondi(メイン)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
仔牛肉のロースト キノコのソースと
    コメント(0)