2015年06月11日

平目のロースト!


最近シェフは毎週のように朝早起きして
由比漁港に行っては、活きのいいお魚を仕入れてきます!

最近のお気に入りはヒラメ!

先日も特大ヒラメを仕入れて嬉しそうに帰ってきましたが
調理すると本当に肉厚で美味しいです♪♪

平目のロースト!


ランチのお魚や、ディナーコースに組み込まれることもあるので
ぜひぜひお召し上がりくださいねー☆



同じカテゴリー(Secondi(メイン))の記事画像
いま、お肉が熱い!!
仔牛肉のロースト キノコのソースと
牛ハラミのグリル!
鴨肉のロースト
仏産鴨肉のロースト
春キャベツをつめたハーブ鶏のロースト
同じカテゴリー(Secondi(メイン))の記事
 いま、お肉が熱い!! (2012-02-04 17:00)
 仔牛肉のロースト キノコのソースと (2011-10-12 09:33)
 牛ハラミのグリル! (2011-09-09 09:42)
 鴨肉のロースト (2011-02-02 09:48)
 仏産鴨肉のロースト (2010-10-21 09:36)
 春キャベツをつめたハーブ鶏のロースト (2010-04-27 23:34)

Posted by Miho at 18:48│Comments(0)Secondi(メイン)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
平目のロースト!
    コメント(0)