2015年06月11日
平目のロースト!
最近シェフは毎週のように朝早起きして
由比漁港に行っては、活きのいいお魚を仕入れてきます!
最近のお気に入りはヒラメ!
先日も特大ヒラメを仕入れて嬉しそうに帰ってきましたが
調理すると本当に肉厚で美味しいです♪♪
ランチのお魚や、ディナーコースに組み込まれることもあるので
ぜひぜひお召し上がりくださいねー☆
Posted by Miho at 18:48│Comments(0)
│Secondi(メイン)
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |