2015年04月08日
静岡「上等ディナー」
今日は4月というのに異常な寒さですね。。
こんな日はあったか~いスープでも
飲んでいただきたいです。。。☆
さてさて先日、「旬彩アラカルト」という雑誌掲載を書かせていただきましたが
今日はこちら!「静岡こだわりの上等なディナー」という雑誌に
載せていただいたのでお知らせです☆
第一テレビの○ごとワイドでもおなじみ!!の
マイルスタッフ佐野副編集長が、直々に取材に来てくださったのですが
この佐野さん、とにかく文才に優れ
食以外にも多彩な知識、
そして何よりすばらしい感性の持ち主だと思います。
数年前にも別の本の取材に来てくださったことがありますが
その時にも同じことを感じました。
ダ・イケダの料理、そしてシェフの料理への想いを
こちらが「そうそう、そうなんです!!!」と言ってしまいそうになるくらい
『言葉』として文章に表してくださいます。
こちらの本も各書店にて販売中!ですので
ぜひぜひ手に取ってみてくださいね!
他にも素敵なお店がたくさ~~~ん載っていますよ♪♪
こんな日はあったか~いスープでも
飲んでいただきたいです。。。☆
さてさて先日、「旬彩アラカルト」という雑誌掲載を書かせていただきましたが
今日はこちら!「静岡こだわりの上等なディナー」という雑誌に
載せていただいたのでお知らせです☆
第一テレビの○ごとワイドでもおなじみ!!の
マイルスタッフ佐野副編集長が、直々に取材に来てくださったのですが
この佐野さん、とにかく文才に優れ
食以外にも多彩な知識、
そして何よりすばらしい感性の持ち主だと思います。
数年前にも別の本の取材に来てくださったことがありますが
その時にも同じことを感じました。
ダ・イケダの料理、そしてシェフの料理への想いを
こちらが「そうそう、そうなんです!!!」と言ってしまいそうになるくらい
『言葉』として文章に表してくださいます。
こちらの本も各書店にて販売中!ですので
ぜひぜひ手に取ってみてくださいね!
他にも素敵なお店がたくさ~~~ん載っていますよ♪♪